Министерство Молодёжи и Спорта
Нахчыванской Автономной Республики
       "Наша сегодняшняя молодежь - это патриотичная молодежь, которая любит свой народ и свою нацию ... Наша молодёжь должна отлично учиться, знать происходящие в мире процессы и верно служить своему народу и своему государству."

                                    Гейдар Алиев

















В Молодежном Центре прошло мероприятие

      Сегодня в "Молодежном Центре" в рамках XI Национального чемпионата Азербайджана состоялся Чемпионат Нахчыванской Автономной Республики по интеллектуальной игре Хамса среди молодежи.

Целью интеллектуальной игры является стимулирование интеллектуального уровня, мировоззрения, умственного развития молодых людей, повышение уровня знаний и знаний среди них и эффективная организация их досуга.

Перед началом соревнований министр молодёжи и спорта Азад Джаббаров рассказал о молодежной политике, проводимой в автономной республике, мероприятиях, направленных на повышение интеллектуального уровня молодежи и интеллектуальных игр. Министр отметил, что в результате проведения подобных мероприятий интеллектуальная молодежная прогрессировала в автономной республике. Количество команд, участвующих в матче сегодня, является еще одним тому доказательством. Министр призвал молодежь активно участвовать в мероприятиях, проводимых всеми государственными органами, и пожелал им успехов в командах.

Игра состояла из 10 этапов, 3 полуфинальных и финальных этапов.

Следует отметить, что интеллектуальная игра впервые проводилась в автономной республике с участием 42 команд.


Пресс Служба Министерства Молодёжи и Спорта
Нахчыванской Автономной Республики
13.04.2019







Министерство Молодёжи и Спорта Нахчыванской Автономной Республики
Вебмастер • Ideal Network Technologies


naxgin.az • 2018-2019